Contextos: Periodismo que impulsa el desarrollo de la región

Realizan carrera de ciclismo en Expo Feria La Unión

Share Button
Norvel García/#CMN
La Unión, Gro., a 08 de febrero de 2020.- Ciclistas de diferentes lugares participaron en la carrera que se realizó este sábado por la mañana como parte del programa de la Expo Feria La Unión 2020.

La competencia inició a las 8:00 horas del crucero de La Unión hasta la cabecera municipal en donde se realizó la premiación. En la categoría Infantil el primer lugar lo ganó Carlos Solís Murga; el segundo lugar lo obtuvo Jarett Serrano Muñoz y el tercer lugar se lo llevó Pablo Navarrete.

En la categoría Juvenil Jeovany Santana Castro se llevó el primer lugar; Diego Fandiño Solís el segundo lugar y Fabio Emiliano Campos Correa el tercer lugar. En la categoría de Adultos, el primer lugar lo obtuvo Manuel Espino Villanueva; el segundo lugar se lo llevó Freddy Mendiola Aragón y el tercer puesto fue para Alexis Hernández Martínez. Los primeros lugares de todas las categorías se ganaron una bicicleta; mientras que segundos y terceros lugares se llevaron a sus casas kits deportivos.

A nombre del presidente municipal, Crescencio Reyes Torres, la presidenta honoraria del DIF, Rebeca Núñez de Reyes dio un saludo y agradeció a todos los participantes y al público espectador por hacer grande la fiesta de La Expo Feria La Unión 2020 en honor a San Felipe de Jesús. Cabe destacar el agradecimiento al grupo Bikers de Petacalco que representa el joven Carlos Reyes Núñez por llevar la logística del evento.